PELEPASAN LULUSAN JURUSAN TEKNIK MESIN

CONGRATULATION!!! Tepatnya pada tanggal 6 September 2017, Jurusan Teknik Mesin mengadakan kegiatan yaitu Pelepasan Lulusan Jurusan Teknik Mesin Mahasiswa Semester Genap 2016/2017 dan Semeter Antara 2016/2017. Acara tersebut dilaksanakan di Gedung Jurusan Teknik Mesin G2 lantai 2. 206-204. Acara yang dihadiri langsung oleh Bapak Ketua Jurusan Teknik Mesin yaitu Dr. Tuwoso serta Ibu sekertaris jurusan beserta dengan seluruh kordinator program studi di Jurusan Teknik Mesin. Pada pagelaran tersebut, dipilih para mahasiswa yang menyandang predikat lulusan terbaik dari setiap prodi. Beragam reaksi ditunjukkan oleh para mahasiswa (haru, senang, kaget). Selanjutnya, mereka yang berprestasi mendapatkan sertifikat yang diserahkan langsung oleh Bapak Ketua Jurusan Teknik Mesin.