HARAP DIBACA DAHULU DENGAN SEKSAMA

1. Mahasiswa yang sudah mendapatkan acc ujian dari pembimbing
  2. Mahasiswa sdh mengumpulkan draft artikel ke penanggung jawab dr jurusan
  3. Mahasiswa sdh memperoleh bebas plagiasi 20%
  4. Mahasiswa mengajukan surat untuk memperoleh penguji (blangko di website jurusan)
  5. Koorprodi memberikan nama dosen penguji kepada mahasiswa.
  6. Mahasiswa menghubungi penguji serta menyepakati jam dan hari pelaksanaan ujian untuk dibuatkan Surat Tugas oleh admin jurusan.
  7. Mahasiswa menyiapkan form penilaian+revisi+berita acara untuk dikirimkan ke masing penguji (blangko di website jurusan)
  8. Mahasiswa dan penguji menyepakati aplikasi yg akan digunakan untuk ujian online.
  9. Setelah selesai form penilaian dan berita acaranya dikirim penguji ke admin jurusan dan Koorprodi.
  10. Selesai

1. Mahasiswa sdh mendapatkan acc ujian dari pembimbing
2. Mahasiswa membuat draft pengajuan HAKI (contoh ada di web jurusan)
3. Mahasiswa mengajukan surat untuk memperoleh penguji (blangko di website jurusan)
4. Koorprodi memberikan nama dosen penguji kepada mahasiswa.
5. Mahasiswa menghubungi penguji serta menyepakati jam dan hari pelaksanaan ujian untuk dibuatkan Surat Tugas oleh admin jurusan.
6. Mahasiswa menyiapkan form penilaian+revisi+berita acara untuk dikirimkan ke masing penguji (blangko di website jurusan)
7. Mahasiswa dan penguji menyepakati aplikasi yg akan digunakan untuk ujian online.
8. Setelah selesai form penilaian dan berita acaranya dikirim penguji ke admin jurusan dan Koorprodi.
9. Selesai
1. Mahasiswa sdh mendapatkan acc ujian dari pembimbing
2. Mahasiswa membuat draft pengajuan HAKI (contoh ada di web jurusan)
4. Koorprodi memberikan nama dosen penguji kepada mahasiswa.
9. Selesai

1. Mahasiswa sdh mendapatkan acc ujian dari pembimbing
2. Mahasiswa membuat vidio uji kinerja alat yang dikembangkan beserta penjelasannya dengan durasi secukupnya
3. Mahasiswa membuat draft pengajuan HAKI (contoh ada di web jurusan)
5. Koorprodi memberikan nama dosen penguji kepada mahasiswa.
10. Selesai

1. Mahasiswa sudah mendapatkan acc ujian dari pembimbing
2. Mahasiswa menghubungi penguji serta menyepakati jam dan hari pelaksanaan seminar untuk dibuatkan Surat Tugas oleh admin jurusan.
3. Mahasiswa menyiapkan form penilaian+revisi+berita acara untuk dikirimkan ke masing penguji (blangko di website jurusan)
4. Mahasiswa dan penguji menyepakati aplikasi yg akan digunakan untuk seminar online.
5. Setelah selesai seminar, form penilaian dan berita acaranya dikirim mahasiswa ke admin jurusan dan Koorprodi.
6. Selesai

klik gambar untuk melanjutkan ke permohonan surat