SELURUH WARGA JURUSAN TEKNIK MESIN ANTUSIAS DALAM ACARA HALAL BI HALAL FT UM 2016

Pada hari Kamis, 14 Juli 2016 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (UM) melaksanakan kegiatan Halal Bi Halal 1437H di Aula Gedung H5 FT UM. Acara silaturahim tersebut dihadiri oleh Para Purna Fakultas Teknik UM, Dekan, Wakil Dekan, Ketua Jurusan, dan Para Tamu Undangan di Fakultas Teknik UM. Selain itu, seluruh warga Jurusan Teknik Mesin juga hadir dalam acara tersebut. Turut hadir juga para purna Jurusan Teknik Mesin sehingga lebih memeriahkan kegiatan pada hari itu. Tema acara pada kali ini yaitu “Mempererat Ukhuwa Kerja” di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang disampaikan secara langsung oleh Dr. Ahmad Munjin Nasih , S.Pd, M.Ag. Diharapkan kegiatan-kegiatan silaturhim tersebut bisa di pertahankan dan dilaksanakan setiap tahun agar jalinan antara personal di Fakultas Teknik UM bisa tetap terjaga.  Acara Halal Bi Halal tersebut diakhiri dengan jabat tangan seluruh warga Fakultas Teknik UM.