Departemen Teknik Mesin melaksanakan kegiatan kunjungan ke PT. Boma Bisma Indra (Persero) dalam rangka pengenalan Ragam Pekerjaan dan Budaya Kerja di Industri bagi mahasiswa 2021 yang akan menempuh matakuliah Praktik Industri, kegiatan ini di bimbing oleh Bapak Dr. Yoto, M.Pd selaku Ketua Departemen Teknik Mesin, Bapak Marsono, Ph.D. selaku Sekretaris Departemen Teknik Mesin, Bapak Agus Suyetno, M.Pd dan Ibu Puteri Ardista M, M.Pd selaku Dosen Departemen Teknik Mesin, Bu Setyoningrum Mahardika dan Bapak Agung Budi D selaku Pendamping.

kegiatan ini sangat bermanfaat sekali karena mahasiswa diperlihatkan langsung proses yang ada di dalam industri oleh pendamping dari PT. Boma Bisma Indra (Persero),