NOPROGRAM STUDIKOMPETENSI LULUSAN
1S1 Pendidikan Teknik MesinLulusan program studi Pendidikan Teknik Mesin memiliki kompetensi untuk mengemban tugas sebagai:
1. Guru bidang studi teknik mesin di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) dan Madrasah Aliyah Kejuruan (MAK);
2. Guru keterampilan bidang teknik manufaktur dan produksi di Sekolah Menengah Atas (SMA), Madrasah Aliyah (MA), Sekolah Menengah Pertama (SMP); dan
3. Instruktur di Lembaga-lembaga Diklat Bidang Manufaktur dan produksi baik di lembaga peme­rintah maupun swasta; dan supervisor Yunior di Industri.
2S1 Teknik Mesin Lulusan program studi Teknik Mesin memiliki kompetensi untuk mengemban tugas sebagai:
1. Perekayasa
2. Konsultan
3. Maintenance
4. Studi lanjut
3S1 Pendidikan Teknik OtomotifLulusan Prodi Pendidikan Teknik Otomotif memiliki kompetensi untuk mengemban tugas sebagai:
1. Guru teknik otomotif pada SMK/MAK,
2. Instruk­tur teknik otomotif pada lembaga kejuruan teknik/industri,